Напитки

Кофе

Рецепты кофе

Кофе 8—10 г, вода 1 стакан.

Для кофейного напитка используют поджаренные, размолотые бобы кофейного дерева с добавлением цикория или без него. Кроме натурального кофе, используют также его суррогаты, в состав которых входят цикорий, зерна злаков, дубовые желуди и др.

Кофе приготовляют в электрической кофеварке, в которой кофе насыпается на особое ситечко.

Кипяток равномерно протекает через кофе, выщелачивая ароматические и красящие вещества. Если кофе приготовляют в кастрюле, то прежде всего кипятят воду, засыпают кофе, дают закипеть и выдерживают при температуре кипения 8—10 минут. Когда кофейная гуща осядет, кофе наливают в разогретый кофейник и подают черным или с кипяченым молоком или сливками.

Черный кофе с сахаром, лимоном, ликером или коньяком подают после праздничного обеда и ужина.

Кофе с молоком, сливками подают с бутербродами, булочками, пирожными и др.

Приготовление кофе

Общие сведения о кофе

 

 

Чем пить водку и вино лучше играть В GRAND CASINO!

Хостинг от uCoz