Напитки

Рецепты кофе

www.Grand-Casino.com

Кофе на молоке

Кофе со взбитыми сливками

Кофе с мороженым

Кофе злаковый на молоке

Кофе для завтрака

Приготовление кофе из цикория и ржи

 

Вверх

 знакомства с иностранцами - замуж за иностранца с RussianFeme.Com!

Кофе на молоке

Кофе 8 г, цикорий 2 г, молоко 1 стакан, сахар 20 г.

Молоко кипятят, всыпают кофе и выдерживают при температуре кипения 8—10 минут, настаивают и подают с сахаром.

 

Вверх

 знакомства с иностранцами - замуж за иностранца с RussianFeme.Com!

Кофе со взбитыми сливками

Кофе 8 г, цикорий 2 г, сахар 25 г, сливки (35%-ные) 25 г, вода 1 стакан.

Варят кофе, настаивают, сливают с гущи, добавляют сахар и дают закипеть. Готовый кофе наливают в стаканы, сверху кладут взбитые сливки и подают горячим или холодным. Сливки взбивают с сахаром (5 г) и, при желании, добавляют немного ванили.

 

Вверх

 знакомства с иностранцами - замуж за иностранца с RussianFeme.Com!

Кофе с мороженым

Кофе 10 г, вода 1 стакан, сливочное мороженое 50 г.

Приготовляют кофе, добавляют сахар и охлаждают. В рюмку кладут мороженое, наливают кофе и подают.

 

Вверх

 знакомства с иностранцами - замуж за иностранца с RussianFeme.Com!

Кофе злаковый на молоке

Кофе злаковый («Курземе», «Ячменный» и др.) 12 г, молоко 100 г, вода 100 г, сахар 20 г.

В кипящую воду всыпают злаковый кофе и кипятят на слабом огне примерно 5 минут. Затем вливают молоко, дают закипеть и отстаивают.

 

Вверх

 знакомства с иностранцами - замуж за иностранца с RussianFeme.Com!

Кофе для завтрака

Кофе из цикория и ржи 12 г, вода 150 г, молоко 50 г, сахар 20 г.

1.         В кипящую воду всыпают кофе, медленно кипятят 3—5 минут, вливают молоко, дают закипеть и отстаивают.

2.         В кипящую воду всыпают кофе, медленно кипятят 3—5 минут, отстаивают. Кофе наливают в кофейник, отдельно по¬дают сахар и кипяченое молоко.

 

Вверх

 знакомства с иностранцами - замуж за иностранца с RussianFeme.Com!

Приготовление кофе из цикория и ржи

Корень цикория размельчают, высушивают, обжаривают в духовке и размалывают в кофейной мельнице.

Из ржаной муки, сметаны замешивают плотное тесто, раскатывают в пласт толщиной примерно 1,5—2 см, укладывают на лист и выпекают в духовке до светло-коричневого цвета. Охлаждают и размельчают в ступе или размалывают в кофемолке.

Для приготовления 100 г ржаных сухариков берут 180 г ржаной муки и 75 г сметаны.

Размолотый цикорий смешивают с размельченными ржаными сухариками в соотношении 2:1 или 1:1.

 

Вверх

 знакомства с иностранцами - замуж за иностранца с RussianFeme.Com!

Чем пить водку и вино лучше играть В GRAND CASINO!

Хостинг от uCoz