Холодные блюда |
Винегреты |
Винегрет из овощей старинное русское блюдо. По большим праздникам на Руси готовили винегреты с говядиной, телятиной, нежирной бараниной, свининой. В настоящее время во многих странах винегрет известен как русский салат.
Винегрет овощной можно приготовить с добавлением соленых, маринованных грибов, сельди, рыбы свежей, горячего копчения океанических пород. Заправить растительным маслом, уксусной или горчичной заправкой,
майонезом.
В состав овощного винегрета обязательно входит свекла. Она варится очень долго. Для ускорения процесса ее варят 4550 мин, а затем быстро охлаждают под струей холодной воды. При этом свекла размягчается. Чтобы свекла не закрасила овощи, входящие в состав овощного винегрета, ее отдельно заправляют растительным маслом.
Чем пить водку и вино лучше играть В GRAND CASINO!